Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

IMPORTANTE Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Sabrina_sz em 26/9/2013, 6:11 pm

Vou tentar ser breve e explicar o máximo que eu puder.
Como muitos aqui sabem, eu sou a responsável pela área de problemas com conta do servidor, portanto se a área está uma MERD@ a responsabilidade é minha, se está BOA a responsabilidade é minha também.
Estou tentando resolver a todos os tópicos, e cuidando para que a área fique organizada. 
Muitas pessoas, criam tópicos nessa área, eu respondo e elas abandonam, e isso faz com que a área pareça abandonada e fica totalmente empacada, portanto após eu postar as pessoas tem 10 dias para responder, caso não respondam no prazo de 10 dias, eu irei FECHAR o tópico dando como tópico em abandono.

Peço que criem os tópicos nessa área e fiquem sempre de olho para responderem e seu problema seja respondido assim que possível.


Seria muito interessante também que vocês desse uma olhadinha de vez em quando para verem se amigos seus criaram tópicos na área ou se possíveis fakes, para ajudar no andamento da solução do problema.


Obrigada pela atenção é isso.


BEIJINHOS NO CORAÇÃO


Última edição por SABRINA em 11/10/2013, 5:28 pm, editado 1 vez(es)


Shan <3:


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona

⇨ Administradora Dona



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por brito_sb em 26/9/2013, 6:21 pm

agora fico melhor , pois tem umas quase em ultimo que nem da pra ver :D



           
Atualmente Aposentado da STAFF 

27/04/2013 :xD:
  11/09/2013



avatar
brito_sb
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por The_Mask em 26/9/2013, 6:24 pm

gostei disso .
avatar
The_Mask
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Marcus_Vini em 26/9/2013, 6:27 pm

Ta beleza então, imagino que seja foda mesmo porque resolver sozinha esse tanto de problema que (censura) é embaçado!


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Feita por Marcelo Rieger ficou irada valeu !!! 


Config PC: Intel Core I7 3770, Asus GTX 660 Direct CUII, Memória Ram 8GB DDR3 Kingston, Gigabyte H61M-S1
Periféricos: Mouse Razer Imperator, Teclado E-Blue Combatant-X Cobra, Headset Turtle Beach PX 21
Steam: MarcusVini -- LOL: Mvinix 
avatar
Marcus_Vini
Membro Velha Guarda

⇨ Membro Velha Guarda



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Sabrina_sz em 26/9/2013, 6:33 pm

na verdade, antes ja era assim, esse é o segundo topico que eu crio.


Shan <3:


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona

⇨ Administradora Dona



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Styfler ZikaDaBalaDa em 26/9/2013, 9:46 pm

Lido e entendido
avatar
Styfler ZikaDaBalaDa
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Carmen_Lucia em 26/9/2013, 9:52 pm

Eu acho 10 dias muito, 5 já tava bom.
Lido e entendido.





Atualmente Aposentado.
HELPER:
Gn OWNA:

Imagens sem edições: http://imgur.com/wXCNyCW
avatar
Carmen_Lucia
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por michael_jaber em 5/7/2014, 3:14 pm

Sabrina Estou Com Problema Com a Minha Conta Vip Tava Em Dia Perdi Tudo Pode Me Ajudar? e me orientar


[ Warn Recebido ]

Você recebeu 20 de warn por Reviver Tópicos Antigos
Moderador: hell_down


michael_jaber
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Cry_xD em 5/7/2014, 3:18 pm

caralh, tava na hora em ? até que enfim ressuscitou para ajudar, Lido, e espero mesmo que você nao abandone a área como fez anteriormente.


avatar
Cry_xD
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Sterblith_Barros em 5/7/2014, 3:19 pm

@Cry_xD escreveu:caralh, tava na hora em ? até que enfim ressuscitou para ajudar, Lido, e espero mesmo que você nao abandone a área como fez anteriormente.

Essa postagem é antiga!!!  :garg1:  se viu a data de que foi enviada, pela Sabrina, é do ano passado!






Meu PC:



Computador Intel Haswell i7 4770K 3.50GHz, 32GB HyperX, HD 2TB, Asus Maximus VI, GeForce GTX780 3GB  :celeb2: 
avatar
Sterblith_Barros
⇨ Membro Novato

⇨ Membro Novato



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Hell_Down em 5/7/2014, 3:38 pm

Para evitar flooders. Tópico do ano passado.


[ Aviso da Moderação ]

Tópico Fechado


⇨ Moderador do fórum

Aqueles que não obedecem as regras são lixo, mas aqueles que não se importam com os amigos são mais lixo ainda.

Hell_Down
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+



Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

IMPORTANTE Re: Aviso sobre: PROBLEMAS COM CONTA.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum