Brasil PlayForever RPG
Seja Bem-Vindo(a) ao fórum do Brasil PlayForever

Conecte-se ou crie uma conta agora mesmo para que tenha acesso a todo o conteúdo bacana que nós disponibilizamos.

Desde já agradecemos sua visita.

Equipe
Brasil PlayForever

Compartilhe
Ir em baixo
avatar
CallHereBaby
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro
Warns :
100 / 999100 / 999

Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:15 pm
Bom, como alguns já sabem. Estou banido por " OLD " do CallOf_Duty 
Minha revisão de banimento estava em andamento com a resolução da Laylla_Marina, aguardando o raphael_santos
Link: Link . O admin Leo_Pereira12 dá uma de intrometido na revisão que não era dele e me deixa banido por " meu nick parecer com o dele "
Minhas coordenadas " bateram " com as coordenadas do cara, com um raio de precisão de 100METROS. Sendo que a cidade minha nem bateu com a do individuo. Podemos ver na minha revisão " meu ip, tem raio de precisão de 1METRO" E o IP do callof_duty além de ser uma precisão de 100METROS é em outra cidade

Aí hoje me deparo com uma revisão parecida com a minha, porem o individuo tem um raio de precisão de 20METROS, e o nick anterior ao nick do individuo é praticamente o mesmo. Aí oque " administrador " faz ?. Desbane por " Provas insuficientes ". Pra me banir é suficiente ? ainda dá de intrometido, pra desbanir amigo é que tem muito mais chance de ser old é insuficiente ? tá certo
Link


Podemos ver claramente que as faixas inicias de Ip do individuo que foi DESBANIDO, é o mesmo que ocorre cmg e com o callof_duty
imgur.com/ImniGGX
imgur.com/a/nL7WV


por Leo_Pereira12 em Qua Ago 03, 2016 4:35 pm

=94dd5eb987ec750564ebaaebfe6f12a9&cvf[1]=2386f8a3c425291a5c727a81cfedbb35&eval=plus&p_vote=2647959]+
Que estranho você ser de MG, e o CallOf_Duty também ser.
Que estranho você ter o começo do nick igual a ele.
Que estranho os IPs baterem e as localizações praticamente iguais. " Localização igual.. Outra cidade, aham "

Pra mim é OLD sim.

" Que estranho você ser de Sp, e a .Ana. "ana_prupru", dentro outros Também ser.
  Que estranho você ter o mesmo começo de nick igual o dela 
  Que estranho os IPs Baterem e as localizações praticamente iguais. "



Pra mim é OLD sim.

Porque não disse isso na revisão dela(e) Leo_Pereira12 ?




Detalhe, na primeira revisão de Ban do Individuo, adivinha quem pegou a revisão dele ? sim o Leo_Pereira12. E adivinha oque ele fez ? Desbaniu. Link


www.brasilplayforever.com/t246649-ana_viera-admin-nneto_dk


Panela Clara, ABRAM OS OLEOS BRAZIU




Nada Pessoal Contra vc Leozinho <3
avatar
venuzas_ux
⇨ Membro Fodástico 10000+
⇨ Membro Fodástico 10000+
Warns :
0 / 9990 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:33 pm
é cara, parece que teve azar e calhou no jogo do "banir ou desbanir" em continuar banido

tipo pim pam pum ta ligado
avatar
CallHereBaby
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro
Warns :
100 / 999100 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:34 pm
kkkk verdade, Só pq escolhi par e caiu ímpar :/
avatar
Leo_Pereira12
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+
Warns :
80 / 99980 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:36 pm
Tem varias diferenças... Basta olhar os links que você postou aí e ver, que nenhuma faixa de IP da tal Ana_PruPru bateu com a Ana_Viera. Agora se olhar tua revisão vai ver que bateu 2 ou 3 faixas de IP sua com a do CallOf_Duty.
Sem falar que se não estou enganado o próprio CallOf_Duty antes de ser ban tinha uma conta com este nick seu aí, como eu era amigo dele, eu sei que ele mora em Juiz de Fora. Ah, basta comparar as duas revisões e veras os motivos de um ter sido ban e o outro não. A unica coisa que tu quer é causar intrigas sendo que sua revisão já foi concluída a dias e tu nem reclamou, e agora vem reclamar ? Eu heim.
a_Lenda
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+
Warns :
360 / 999360 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:38 pm
Call, na mesma noite que tu foi ban, tu converso com o Dan_Matador tudinho, falando da ana (namorada dele) , ate se entregou pra ele, tava no rc com ele esse dia.
avatar
CallHereBaby
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro
Warns :
100 / 999100 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:41 pm
E essas coordenadas " Exatas " nem se fala né ?
imgur.com/a/ExvE0

Outra, Se tu é amigo Pessoal do CallOf_Duty, e eu n conheço nem vc nem ele. como pode eu ser ele ?
avatar
CallHereBaby
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro
Warns :
100 / 999100 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:42 pm
@a_Lenda escreveu:Call, na mesma noite que tu foi ban, tu converso com o Dan_Matador tudinho, falando da ana (namorada dele) , ate se entregou pra ele, tava no rc com ele esse dia.

Ninguém te chamou aqui dá licença







[ Warn Recebido ]

Você recebeu 10 de warn por Double Post
Moderador: Paulo_jr

avatar
Paulo_jr
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda
Warns :
80 / 99980 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:43 pm
Cria uma denúncia contra ele ué se você acha que ele está lhe injustiçando.
avatar
Leo_Pereira12
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+
Warns :
80 / 99980 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:44 pm
O a_Lenda já postou aí, confessou no RC e ta querendo o que ? Se eu fosse OLD eu usaria essa mesma desculpa que você. E sobre eu ter pego as duas revisões, me diga, só tem 2 master, ela tava lá disponível pra qualquer master pegar, acha mesmo que vou ficar esperando vir outro master e pegar ? Sendo que eu mesmo poderia ? Tu viu essa revisão da Ana e já veio correndo criar um tópico pra tentar ser desbanido. Normal, só mais um que não ta aceitando o ban.
avatar
Paulo_jr
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda
Warns :
80 / 99980 / 999

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

em 29/8/2016, 8:50 pm

[ Aviso da Moderação ]

Tópico Fechado
Conteúdo patrocinado

Re: Reclamacão Admin [Leo_Pereira12]

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum