SLC SERVIDOR PARADASSO

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SLC SERVIDOR PARADASSO

Mensagem por desordeiro rapadura em 14/5/2017, 3:57 pm

Relembrando a primeira mensagem :

DE SUA OPINIÃO SOBRE ISSO, PQ DOMINGO 80 PLAYERS ON, NUNCA VI ISSO
avatar
desordeiro rapadura
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: SLC SERVIDOR PARADASSO

Mensagem por Leonardo_zs em 24/5/2017, 5:16 pm

Rlx domingo o BPF jpa bateu 280 ficou bem movimento vamos aguardar o desbanALL e aguardar voltar a bater 300 por ai haha


"Isso que bate no meu coração é o sentimento de ser Campeão."
Designer  Nov 2016
Moderador jun 2017 
                Out 2017
avatar
Leonardo_zs
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SLC SERVIDOR PARADASSO

Mensagem por Marcus_Vini em 24/5/2017, 5:27 pm

Esse fim de semana deve bombar o server, ai podemos criar alguma expectativa sobre o futuro, ou perder todas kkkkkk


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SLC SERVIDOR PARADASSO

Mensagem por Leonardo_zs em 8/6/2017, 1:40 pm

[ Aviso da Moderação ]
Tópico antigo, movido para lixeira


"Isso que bate no meu coração é o sentimento de ser Campeão."
Designer  Nov 2016
Moderador jun 2017 
                Out 2017
avatar
Leonardo_zs
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SLC SERVIDOR PARADASSO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum