Não Desbanir quem for banido essa semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Senpaizinho em 24/5/2017, 4:32 pm

Com o anunciamento do desban all Sexta feira oque ocorre é que o bpf esta impossível jogar, Não importa o lugar Sempre tem alguem xitando eu tenho 15 video de pessoas xitando por que sabem q vão ser desbanidas, Simplesmente eles estão cagando se vão ser banidos Vamos acabar com isso quem for banido essa semana seria banido novamente apos o desban all permanentemente


[rtl]                                                [/rtl]
avatar
Senpaizinho
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por chefe_XD em 24/5/2017, 4:34 pm

@Senpaizinho escreveu:Com o anunciamento do desban all Sexta feira oque ocorre é que o bpf esta impossível jogar, Não importa o lugar Sempre tem alguem xitando eu tenho 15 video de pessoas xitando por que sabem q vão ser desbanidas, Simplesmente eles estão cagando se vão ser banidos Vamos acabar com isso quem for banido essa semana seria banido novamente apos o desban all permanentemente
Verdade ta ficando chato de jogar, altos level alto xitando .



chefe_XD
⇨ Membro Calouro

⇨ Membro Calouro


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Pedro Jonh em 24/5/2017, 4:36 pm

Só serão desbanidos players com mais de 3 meses de ban!


CLÃ sz:

Helper desde 20/04/2017
Moderador desde 26/04/2017
Pedro Ferreira s2 Iza Rios
avatar
Pedro Jonh
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+

Polícia Militar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Senpaizinho em 24/5/2017, 4:40 pm

@Pedro Jonh escreveu:Só serão desbanidos players com mais de 3 meses de ban!
nao pow o raphael falou q quem for banido antes do desban all so vai ser desbanido apos 3 meses  tipo ele foi banido 24/05 so volta 24/08


[rtl]                                                [/rtl]
avatar
Senpaizinho
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por AmorLove em 24/5/2017, 4:41 pm

Tentar explicar: Sexta-feira só serão desbanidos na hora quem foi banido a mais de 3 meses atrás, então quem está xitando hoje, não será desbanido na sexta, pelo o que eu entendi, será setado todos os banimentos para serem desbanidos Sexta-feira no horário marcado, aí para quem está banido a menos de 3 meses a partir de sexta, será desbanido quando completar 3 meses... e quem for banido depois do desban all, não será mais desbanido.

Se eu estiver errado, alguém me corrija.


Link do áudio da reunião: https://soundcloud.com/helielto-c-fran-a/reuniao-sobre-desban-all-bpf
Peguei desse tópico o áudio: http://www.brasilplayforever.com/t264412-reuniao-sobre-desbanall


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
AmorLove
⇨ Owner do Fórum ®
⇨ Owner do Fórum ®


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Leonardo_zs em 24/5/2017, 4:42 pm

Até Sexta-Feira 26/05 todos que for banidos sera desbanido; Porem ficara 3 meses sem jogar ... eu também to meio bugado com esse tempo paw


"Isso que bate no meu coração é o sentimento de ser Campeão."
Designer  Nov 2016
Moderador jun 2017 
                Out 2017
avatar
Leonardo_zs
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Japoneis_Zika. em 24/5/2017, 7:56 pm

Meio tarde para criar essa sugestão até aprovarem isso já se passou de sexta
avatar
Japoneis_Zika.
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Irineu em 24/5/2017, 8:00 pm

mas nao vai filhão, só vai ser desbanido quem foi banido tres meses atras


Conta LoL - Marcelo Peletier
adiciona lá, bora jogar!
avatar
Irineu
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

Médicos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por desossa_lindo em 24/5/2017, 8:17 pm

quem tá fazendo isso, vai se (amigão) kk


pirat
avatar
desossa_lindo
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por iPhone_iPH em 25/5/2017, 7:23 am

Já foi dito isso cara, quem foi banido essa semana (algo do tipo) só vai ser desbanido depois de 3 meses.


Ex Administrador Nível 4 do Servidor - 06/11/2015 até 12/04/2016 - de 16/06/2016 até 
Ex Administrador Nível 5 de 01/01/2017 até 24/02/2017
Jogador de Brasil PlayForever - de 15/11/2012
Ex-Líder dos Hitmans - 10/09/2015 até 06/11/2015
Evite infrações que lhe resultarão em punições futuras, leia as Regras do fórum


avatar
iPhone_iPH
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Senpaizinho em 25/5/2017, 11:34 am

@iPhone_iPH escreveu:Já foi dito isso cara, quem foi banido essa semana (algo do tipo) só vai ser desbanido depois de 3 meses.
deveria ser permanente os maluco tao q nem retardado de aimbot etc silent aim td pq sabe se for ban vai ser desban dps de 3 meses e os adm n ta ligando pra banir direito pq sabe q vão ser desban


[rtl]                                                [/rtl]
avatar
Senpaizinho
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Marcos Viinicius em 25/5/2017, 11:58 am

Quem tem mais de 3 meses de ban, será desbanido. 

Quem foi ban nos últimos 3 meses, só será desbanido 3 meses depois. Foi isso que entendi.





ex-administrador nível 4 do servidor




 













avatar
Marcos Viinicius
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por iPhone_iPH em 25/5/2017, 12:02 pm

@Senpaizinho escreveu:
@iPhone_iPH escreveu:Já foi dito isso cara, quem foi banido essa semana (algo do tipo) só vai ser desbanido depois de 3 meses.
deveria ser permanente os maluco tao q nem retardado de aimbot etc silent aim td pq sabe se for ban vai ser desban dps de 3 meses e os adm n ta ligando pra banir direito pq sabe q vão ser desban

Não estou jogando ultimamente, porém, concordo com você. Muitos sabem que se forem banidos agora, futuramente (depois desses 3 meses) vão ser desbanidos, então eles estão xitando para ser desbanido, por mim teria que ficar jsjsjs.


Ex Administrador Nível 4 do Servidor - 06/11/2015 até 12/04/2016 - de 16/06/2016 até 
Ex Administrador Nível 5 de 01/01/2017 até 24/02/2017
Jogador de Brasil PlayForever - de 15/11/2012
Ex-Líder dos Hitmans - 10/09/2015 até 06/11/2015
Evite infrações que lhe resultarão em punições futuras, leia as Regras do fórum


avatar
iPhone_iPH
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Marcus_Vini em 25/5/2017, 4:04 pm

Quem leva ban essa semana, não deveria nem ser desbanido depois de 3 meses, porque já estão sabendo que vai ter o desban all 


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Leonardo_zs em 9/6/2017, 10:45 am

[ Aviso da Moderação ]
Tópico antigo, movido para lixeira


"Isso que bate no meu coração é o sentimento de ser Campeão."
Designer  Nov 2016
Moderador jun 2017 
                Out 2017
avatar
Leonardo_zs
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Desbanir quem for banido essa semana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum