[Assinatura (Sign)] GFX

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Marcus_Vini em 11/10/2017, 2:51 pm

Título do pedido: Assinatura (Sign)
Tipo de Arte: GFX
Tipografia: Marcus Vini no canto inferior de preferência
Imagens: Qualquer uma
Cores/Tema: Dexter (Série)
Descrição do pedido: Se quiser se basear neste avatar que tenho não tem problema, achei no google e gostei bastante, grato desde já.
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por SdooM_EmohE em 11/10/2017, 3:09 pm

Meu,
entrego o mais rápido possível !


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

REUS SKILLS:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Marcus_Vini em 11/10/2017, 3:38 pm

Obrigado, fico no aguardo.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Renekton em 13/10/2017, 3:10 pm

@[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] cadê a sign ? 

Se em 24 horas não for entregue o pedido será passado p/ mim.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Familia:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Renekton
⇨ Diretor dos Designers
⇨ Diretor dos Designers

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por SdooM_EmohE em 13/10/2017, 4:19 pm

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:@[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] cadê a sign ? 

Se em 24 horas não for entregue o pedido será passado p/ mim.
Entrego jaja, meu pc deu problema mais já resolvi, estou instalando umas fonts para concluir o pedido!


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

REUS SKILLS:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Marcus_Vini em 13/10/2017, 4:39 pm

Okay.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por SdooM_EmohE em 13/10/2017, 4:49 pm

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Okay.
SIGN1: https://i.imgur.com/L2BPSFl.png


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


SIGN2: https://i.imgur.com/6t6rcC6.png


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Desculpe-me pela demora!


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

REUS SKILLS:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Marcus_Vini em 13/10/2017, 5:11 pm

Ficou foda, obrigado!


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por SdooM_EmohE em 14/10/2017, 3:58 pm

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Ficou foda, obrigado!
Vlzz, fechado.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

REUS SKILLS:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Assinatura (Sign)] GFX

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum