Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Ir em baixo

Importante Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Sabrina_sz em 8/11/2017, 4:37 pm

Sem delongas:  Gui_Itz foi o ganhador do evento da ScreenShot, tirou prints com seus amigos, gostei do cenário dos /anim, da posição em que foram tirada as prints e do fato de ser uma GIF.
PARABÉNS, me procure no jogo!


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Gui_Itz em 8/11/2017, 4:55 pm

OPA FION dhusahda valew, procurarei-te


Nascido no BPF em 2012 


Cursando Enfermagem
Programador Nas Horas Vagas
Diamond No Lolzinho


Realizações :
Ser Líder de todas as gangs/orgs (Exceto Mafias)  (OK)
Ser Banido 9x por engano e 1 vez Injustamente   (OK)
Ser da Staff (OK)



Sadboy:

avatar
Gui_Itz
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
420 / 999420 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por RaaFinHa_Psy em 8/11/2017, 5:05 pm

Parabéns ao vencedor.
avatar
RaaFinHa_Psy
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
160 / 999160 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 8/11/2017, 5:23 pm

@Gui_Itz escreveu:OPA FION dhusahda valew, procurarei-te
Tem umas zamigas gostosa nessa print ?


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

MS-13
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Freeman em 8/11/2017, 5:35 pm

@Gabriel_Castelamari escreveu:
@Gui_Itz escreveu:OPA FION dhusahda valew, procurarei-te
Tem umas zamigas gostosa nessa print ?
Lógico, eu.
https://i.imgur.com/pRN5Sz1.gif

--
Parabéns ao vencedor.




Avatar/Sign: SdooM_EmohE <3
avatar
Freeman
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Triads
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Thiago_OTP em 8/11/2017, 5:38 pm

Parabéns ao vencedor.





                                                Ex - Administrador nível 1337 - MASTER                                            

Conquistas Administrador:




Ex - Líder da Polícia Federal:

Outros:
27/07/2017


12/12/2017


12/12/2017

avatar
Thiago_OTP
⇨ Membro Fodástico 10000+
⇨ Membro Fodástico 10000+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
600 / 999600 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Gui_Itz em 8/11/2017, 7:25 pm

@Freeman escreveu:
@Gabriel_Castelamari escreveu:
@Gui_Itz escreveu:OPA FION dhusahda valew, procurarei-te
Tem umas zamigas gostosa nessa print ?
Lógico, eu.
https://i.imgur.com/pRN5Sz1.gif

--
Parabéns ao vencedor.

Gostosa é pouco pra descrever a raba do Freeman


Nascido no BPF em 2012 


Cursando Enfermagem
Programador Nas Horas Vagas
Diamond No Lolzinho


Realizações :
Ser Líder de todas as gangs/orgs (Exceto Mafias)  (OK)
Ser Banido 9x por engano e 1 vez Injustamente   (OK)
Ser da Staff (OK)



Sadboy:

avatar
Gui_Itz
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
420 / 999420 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por PrisoN BreaK em 8/11/2017, 8:17 pm

Parabéns , doa pra nós ae


-  








famíly iZ ♥ 
avatar
PrisoN BreaK
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
20 / 99920 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por SdooM_EmohE em 8/11/2017, 9:02 pm

Parabéns ao vencedor!!


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.
LUCIFER:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Administrador & Designer
⇨ Administrador & Designer

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
20 / 99920 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por thiago_nogueira em 9/11/2017, 10:25 pm

Parabéns fera!
avatar
thiago_nogueira
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
60 / 99960 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Marcus_Vini em 10/11/2017, 12:31 am

Parabéns ao vencedor, minha ideia era genial pena que perdi o prazo


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por J4CK_BL4CK. em 10/11/2017, 1:20 pm

Parabéns pro vencedor
avatar
J4CK_BL4CK.
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
60 / 99960 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Matador HB em 12/11/2017, 9:25 pm

parabens ae


avatar
Matador HB
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

GI
<b> » Warns</b> » Warns :
160 / 999160 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Sabrina_sz em 12/11/2017, 11:53 pm

10 caracteres.



fechado


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: Ganhador de 100kk (Evento da ScreenShot)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum