[ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Desbanido [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por HelieltO_LoL em 18/11/2017, 6:58 pm

Nick: HelieltO_LoL
Responsável pelo banimento: hick_10
Descrição: Estava jogando e tomei ban,poste suas provas que posto a minha...

Data: 2017-11-18
ScreenShot: https://i.imgur.com/TcZPSaj.jpg


Última edição por Kane_lan em 20/11/2017, 12:53 pm, editado 3 vez(es) (Razão : Correção do admin responsável pelo ban.)


avatar
HelieltO_LoL
Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por Marcus_Vini em 18/11/2017, 7:07 pm

Quem te baniu foi o Hick não eu, ele deve postar as provas em breve. 


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por HelieltO_LoL em 18/11/2017, 7:09 pm

@Marcus_Vini escreveu:Quem te baniu foi o Hick não eu, ele deve postar as provas em breve. 
Oks,vi mal... 
Vou aguardar...


avatar
HelieltO_LoL
Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por Pedrao em 19/11/2017, 3:08 pm

Se esta com pressa é melhor postar logo as suas provas. 

¬¬


avatar
Pedrao
⇨ Administrador Sub-Dono

⇨ Administrador Sub-Dono

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por HelieltO_LoL em 19/11/2017, 7:29 pm

@Pedrao escreveu:Se esta com pressa é melhor postar logo as suas provas. 

¬¬

tenho mais partes,porém demora mt upar pro yt,enfim,aguardando as provas dele.


avatar
HelieltO_LoL
Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por hick_10 em 20/11/2017, 12:46 pm

Meu frap ficou tudo preto a tela nao consegui recuperar, kane ira desbanir


        
  
      Helper do servidor 01/03/2014
         Administrador servidor Nivel (2) 02/06/2014
        Administrador Hick 10 MASTER 03/04/2017

avatar
hick_10
⇨ Membro Avançado 1500+

⇨ Membro Avançado 1500+

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por Kane_lan em 20/11/2017, 12:52 pm

@hick_10 escreveu:Meu frap ficou tudo preto a tela nao consegui recuperar, kane ira desbanir
Desbanido, FECHADO!



Admin nível 1337 desde: 15/08/17
Liderança:

Helper e Temporário:

Administração:

By: X_VIDEOS

Steam:

avatar
Kane_lan
⇨ Administrador Master
⇨ Administrador Master

Médicos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Desbanido Re: [ HelieltO_LoL ] – Admin: hick_10 [Local: Servidor][Aim]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum