Fórum sem HTTPS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Fórum sem HTTPS

Mensagem por Admin_8888 em 21/11/2017, 11:24 am

https://i.imgur.com/XrwHNUw.png
Recomendo darem um jeito com o HTTPS logo ou isso aqui vai continuar e deixar o servidor mais vazio ainda.


Admin_8888
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Panic_xD em 21/11/2017, 11:39 am

Isso tambem a acontecendo comigo.


avatar
Panic_xD
⇨ Designer do fórum
⇨ Designer do fórum

FARC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Marcus_Vini em 21/11/2017, 11:58 am

Já foi relatado ao raphael.  


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Xphedrox_fx em 21/11/2017, 3:04 pm

Também está acontecendo comigo... Eu estou entrando mesmo assim.
Espero que seja corrigido Rindo


Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor BPF
⇨ Designer & Editor BPF

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Wesley Pereira em 21/11/2017, 5:42 pm

Mas isso é por causa da forumeiros mesmo. Tem que ser relatado a eles.


Jogador do Brasil PlayForever desde 15/08/2010
Evite infrações que lhe resultarão em punições futuras, leia as Regras do fórum
avatar
Wesley Pereira
Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Muurilo_PrO em 21/11/2017, 6:01 pm

Acontecendo o mesmo comigo,

Aguardando ser corrigido =)


   
Avatar e Sign Feitos por min.
Curtiu? Quer um igual? Faça o seu pedido aqui: goo.gl/t3eEZM

avatar
Muurilo_PrO
⇨ Designer do fórum
⇨ Designer do fórum

Polícia Federal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Pedrao em 22/11/2017, 12:34 am

Isso é com a forumeiros..


avatar
Pedrao
⇨ Administrador Sub-Dono

⇨ Administrador Sub-Dono

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 22/11/2017, 1:23 am

Só usar outro navegador enquanto que pelo GC não fica acessível.

Lembrando que pelo celular, da pra usar normalmente pelo Google Chrome


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






O tempo ruim vai passar é só uma fase, o BPF é maior que sua NE-GA-TI-VI-DA-DE   8) ;)

avatar
Gabriel_Castelamari
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

MS-13

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Viral em 22/11/2017, 3:29 am

Só desativar nas configurações do google pronto.


Avatar by: X_VIDEOS

Conquistas:
 

                                 









 



 

Administrador fixado desde: 23/11/2017
avatar
Viral
⇨ Membro Iniciante 80+

⇨ Membro Iniciante 80+

GI

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Freeman em 22/11/2017, 7:35 am

Já foi resolvido.


Avatar/Sign: X_VIDEOS

HUEHUEHUEHUE:

Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum
avatar
Freeman
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 22/11/2017, 12:42 pm

@Freeman escreveu:Já foi resolvido.
Fechado


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






O tempo ruim vai passar é só uma fase, o BPF é maior que sua NE-GA-TI-VI-DA-DE   8) ;)

avatar
Gabriel_Castelamari
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

MS-13

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por AmorLove em 22/11/2017, 1:03 pm

Na real foi a Google que detectou conteúdo phishing (ou seja, links para sites ou downloads nocivos), mas na verdade era só a AdSense... entrei em contato com eles e viram o erro, então retiraram o aviso de segurança.


Fim da história.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
AmorLove
⇨ Owner do Fórum ®
⇨ Owner do Fórum ®


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum sem HTTPS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum