Fórum em manutenção este fim de semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por AmorLove em Sex 24 Nov - 12:40

Olá comunidade,


Este fim de semana (25 e 26 de novembro de 2017) teremos uma atualizaçãozinha em nosso fórum, além de mudar levemente o design dele, estaremos trazendo também uma decoração natalina só para não deixarmos passar esta data tão importante a todos.

Não vou passar horário de começo/fim desta manutenção pois exige muito do tempo de nossos voluntários. Por ser um fórum com muitas áreas, levará algumas horas até termos o fim.


Vale lembrar que esse período em que o fórum estiver fechado, não contará como dias em caso de denúncias a ser realizadas ou revisões.



Atenciosamente,
Administração Geral do Fórum
AmorLove.


Última edição por AmorLove em Ter 28 Nov - 18:05, editado 1 vez(es)


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
AmorLove
⇨ Owner do Fórum ®
⇨ Owner do Fórum ®


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Smiley_22 em Sex 24 Nov - 12:44

Lido & Entendido, espero que estas atualizações seja foda pra kct em.. kkk eu acredito em seu potencial Very Happy
avatar
Smiley_22
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

PCC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Thiago_OTP em Sex 24 Nov - 12:49

Que show! Tomara que fique legal e deixe o forum num bom clima natalino.





27/07/2017 


08/10/2017



12/12/2017
             
                                                 Atualmente Administrador nível 1337 - MASTER                                            
Conquistas Administrador:




Ex - Líder da Polícia Federal:


avatar
Thiago_OTP
⇨ Administrador Master
⇨ Administrador Master

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por RaaFinHa_Psy em Sex 24 Nov - 12:52

Entendido AmorLove.

Muito bom ver sua dedicação em cuidar do forum, fazia tempo que não via isso por parte de um Owner.

Quero ver como vai ficar, certeza que vai ficar mt show!


-x- Atualmente administrador nivel 4 -x- 


avatar
RaaFinHa_Psy
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Chrislct em Sex 24 Nov - 13:13

Entendido, até dia 27 a todos.





Antigas Assinaturas:






Leias as regras do fórum para evitar futuras punições.
avatar
Chrislct
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Polícia Militar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por SdooM_EmohE em Sex 24 Nov - 13:16

Muito bom, tomara que fique legal, estou ansioso para ver rsrs. 


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.

REUS SKILLS:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por X_VIDEOS em Sex 24 Nov - 13:17

Ótimo aguardando essas atualizações espero que fique bem legal o fórum.



Staff 

Steam:


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
X_VIDEOS
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por PrisoN BreaK em Sex 24 Nov - 16:15

Entendido cara


-  








famíly iZ ♥ 
avatar
PrisoN BreaK
⇨ Administração dos Helpers
⇨ Administração dos Helpers

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Ribshow em Sex 24 Nov - 16:44

Lido e entendido, que venham novas mudanças positivas!!!


Spoiler:
CBUG:
Spoiler:
Spoiler:
Atualmente Líder da PM-LS (31/08/2017)
)
avatar
Ribshow
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Polícia Militar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Ruan_Forever em Sex 24 Nov - 17:00

Lido e entedido,espero que venha coisas boas nessa atualização.


Assinatura by:ChrisLCT

Fixado:


Leia as regras do fórum para evitar possíveis punições.
avatar
Ruan_Forever
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Gui_Itz em Sex 24 Nov - 18:36

Opa, pelo menos no fórum a gente tem novidades *-*


Nascido no BPF em 2012 


Cursando Enfermagem
Programador Nas Horas Vagas
Diamond No Lolzinho


Realizações :
Ser Líder de todas as gangs/orgs (Exceto Mafias)  (OK)
Ser Banido 9x por engano e 1 vez Injustamente   (OK)
Ser da Staff (OK)



Sadboy:

avatar
Gui_Itz
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Anderson Avila em Sab 25 Nov - 1:18

Boa Sorte nas decorações.. Acredito em você. E é bom trazer coisas novas pro Servidor. (Dentro e Fora do jogo)


Algumas Conquistas:
EX-SUB-LIDER 444 DOS TAXISTAS 
EX-SUB-LIDER 555 DOS HITMAN
EX-HELPER DO SERVIDOR


Focos para o Futuro:
[   ] RETORNAR A SER HELPER DO SERVIDOR
[   ] SER ADMINISTRADOR DO SERVIDOR




LÍDER DA GROOVE-STREET LS
avatar
Anderson Avila
⇨ Membro Novato

⇨ Membro Novato

Médicos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Viral em Sab 25 Nov - 3:03

Que venham coisas boas!


Avatar by: X_VIDEOS

Conquistas:
 



       

                                 







                                  

 

Administrador fixado desde: 23/11/2017
avatar
Viral
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

GI

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Chrislct em Dom 26 Nov - 12:31

Ficou pronto mais cedo do que o esperado, ótimas atualizações.





Antigas Assinaturas:






Leias as regras do fórum para evitar futuras punições.
avatar
Chrislct
Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Polícia Militar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Vitor_Iturama em Dom 26 Nov - 13:21

Ficou Maravilhoso
avatar
Vitor_Iturama
⇨ Membro Aprendiz 500+

⇨ Membro Aprendiz 500+

Taxista

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por junio_15 em Dom 26 Nov - 15:14

Ficou show as paradinha



#CAPITALISMO PARA SEMPRE
avatar
junio_15
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Ribshow em Dom 26 Nov - 15:21

Gostei da aparência natalina, bem bolado!!!


Spoiler:
CBUG:
Spoiler:
Spoiler:
Atualmente Líder da PM-LS (31/08/2017)
)
avatar
Ribshow
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Polícia Militar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por tafa_jk em Dom 26 Nov - 16:49

Muito bom, gostei.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
tafa_jk
⇨ Designer do fórum
⇨ Designer do fórum

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Gustavo_sz em Dom 26 Nov - 17:25

Ficou lindo o fórum, parabéns!


Algumas conquistas!:

[size=13]
[/size]
Sing DBZ:

A maior torcida fora do Eixo Rio - São Paulo:

#ForcaChape:
TWD:
avatar
Gustavo_sz
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Taxista

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Marcus_Vini em Dom 26 Nov - 19:21

Ficou show, tava precisando de uma cara nova pra mudar um pouco.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por RaaFinHa_Psy em Dom 26 Nov - 19:25

Ficou muito foda o fórum neste jeito, o visual ficou mais chamativo, e bem no clima natalino mesmo.

Está de parabéns!


-x- Atualmente administrador nivel 4 -x- 


avatar
RaaFinHa_Psy
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Gabriel_Castelamari em Seg 27 Nov - 8:27

Só acho que os ícones (Importante/Resolvido/Em curso/Etc...) não combinaram com a att (após e antes). Acho que se fosse de outra cor ou modelo, ficaria mais bonitinho.


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






bý: Panic_xD



O tempo ruim vai passar é só uma fase, o BPF é maior que sua NE-GA-TI-VI-DA-DE   Cool Wink

avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por AmorLove em Ter 28 Nov - 18:05

Fechado.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
avatar
AmorLove
⇨ Owner do Fórum ®
⇨ Owner do Fórum ®


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Fórum em manutenção este fim de semana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum