Ip Do Servidor

Ir em baixo

Ip Do Servidor

Mensagem por Luix_Cifer em 6/12/2017, 9:10 am

Gostaria de voltar a jogar no BPF só que não tenho o ip, e nao estou achando, alguém poderia me passar?!
avatar
Luix_Cifer
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ip Do Servidor

Mensagem por Slash_Halks em 6/12/2017, 9:24 am

Tem o IP na aba "Portal" aqui mesmo no fórum.


Conquistas:

Lideranças:


Hatters gonna hate, a minha saga continua
avatar
Slash_Halks
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Exército

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ip Do Servidor

Mensagem por Marcus_Vini em 6/12/2017, 10:25 am

Caso ainda não tenha localizado: ip.brasilplayforever.com.br:7777


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ip Do Servidor

Mensagem por Ruan_Forever em 17/12/2017, 9:52 pm



[ Aviso da Moderação ]
Tópico Fechado. Movido para Lixeira.


Assinatura by:ChrisLCT

Fixado:


Leia as regras do forum para evitar possíveis punições.
avatar
Ruan_Forever
⇨ Administrador & Moderador
⇨ Administrador & Moderador

Médicos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ip Do Servidor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum