[RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual modelo de manual você prefere?

0% 0% 
[ 0 ]
100% 100% 
[ 7 ]
 
Total dos votos : 7

Em curso [RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 6/12/2017, 11:16 am

Como a maioria sabe, está sendo feita algumas alterações na área de Manuais.


http://www.brasilplayforever.com/t273839-participe-reformulacao-dos-manuais-de-organizacoes


http://www.brasilplayforever.com/t273840-banner-para-manuais-de-organizacoes




E, o da Rotam, foram feitos dois manuais, porém com o mesmo propósito em ambos. Ou seja, apenas alguns detalhes que foram mudados, para não ocorrer o risco de má interpretação entre ambos, como comandos, e outras regras internas.


Enfim, segue abaixo o manual antigo e "novo", sujeito ainda a alteração se preciso.


Manual antigo


http://www.brasilplayforever.com/t241928-manual-rotam-ls-sf




Manual novo


http://www.brasilplayforever.com/t274207-manual-rotam-san-fierro


http://www.brasilplayforever.com/t274208-manual-rotam-de-los-santos




Agora, preciso da opinião de vocês se tem algo que falta a ser acrescentado/retirado, e se aprovam o novo modelo, ou se preferem o modelo antigo.


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






bý: Panic_xD



O tempo ruim vai passar é só uma fase, o BPF é maior que sua NE-GA-TI-VI-DA-DE   Cool Wink

avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: [RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Mensagem por Marcus_Vini em 6/12/2017, 11:37 am

Ficou daora esses novos manuais da rotam 


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: [RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Mensagem por Bruno_Xts em 6/12/2017, 12:15 pm

Mandei novas regras e reformuladas por mp
avatar
Bruno_Xts
Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: [RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 11/12/2017, 10:25 am

UP

Atualizado


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






bý: Panic_xD



O tempo ruim vai passar é só uma fase, o BPF é maior que sua NE-GA-TI-VI-DA-DE   Cool Wink

avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: [RESULTADO] Manual Rotam LS/SF

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum