CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Ir em baixo

Importante CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 6/12/2017, 1:35 pm




Calendário de Eventos de Final de ANO.




Nome do Evento: Cineastra de Vinewood


Prêmio: 900.000.000 de dinheiro no jogo + 30.000 moedas azuis + 1 caixa de itens ouro 2 + 150 moedas verdes.


Prazo para entrega: 26 de dezembro de 2017
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274214-evento-de-natal-1
Ganhador: ainda sem




______________________________
Nome do Evento: Papai Noel BPF


Prêmio: 1º Lugar: 10.000 moedas azuis + 300.000.000 de dinheiro no jogo
            2º Lugar: 200.000.000 de dinheiro no jogo
            3º Lugar: 100.000.000 de dinheiro no jogo


Prazo para entrega: 23 de dezembro de 2017
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274306-evento-de-natal-2
Ganhador: ainda sem




______________________________
Nome do Evento: Estrela de Vinewood


Prêmio: 700.000.000 + 20.000 moedas azuis


Prazo para entrega: 1 de janeiro de 2018
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274567-evento-de-natal-3
Ganhador: ainda sem




______________________________
Nome do Evento: Feliz Natal BPF


Prêmio:  1º Lugar: 300.000.000  de dinheiro no jogo + 15.000 moedas azuis.
             2º Lugar: 100.000.000 de dinheiro no jogo + 8.000 moedas azuis 
             3º Lugar: 100.000.000 de dinheiro no jogo + 6.000 moedas azuis 


Prazo para entrega: 31 de dezembro de 2017
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274598-evento-de-natal-4
Ganhador: ainda sem
______________________________
Nome do Evento: Contos de Natal


Prêmio: 1º Lugar: 300.000.000  de dinheiro no jogo + 3.000 moedas azuis.
             2º Lugar: 50.000.000 de dinheiro no jogo.


Prazo para entrega: 31 de dezembro de 2017
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274606-evento-de-natal-5
Ganhador: Ainda sem
______________________________
Nome do Evento: Cartas de Natal


Prêmio: 100.000.000 de dinheiro para o autor e 100.000.000 para a pessoa que ele escolher (destinatário). 


Prazo para entrega: 31 de dezembro de 2017
Evento via: ( ) Jogo  ou  (x)Fórum
Link: http://www.brasilplayforever.com/t274623-evento-de-natal6
Ganhador: Ainda sem
______________________________
Nome do Evento: em breve
Prêmio: em breve
Prazo para entrega: em breve
Evento via: ( ) Jogo  ou  ( )Fórum
Link: em breve
Ganhador: em breve
______________________________
Nome do Evento: em breve
Prêmio: em breve
Prazo para entrega: em breve
Evento via: ( ) Jogo  ou  ( )Fórum
Link: em breve
Ganhador: em breve
______________________________
Nome do Evento: em breve
Prêmio: em breve
Prazo para entrega: em breve
Evento via: ( ) Jogo  ou  ( )Fórum
Link: em breve
Ganhador: em breve
______________________________
Nome do Evento: em breve
Prêmio: em breve
Prazo para entrega: em breve
Evento via: ( ) Jogo  ou  ( )Fórum
Link: em breve
Ganhador: em breve








Favor administradores, se fizerem eventos de natal não esqueçam-se de anunciá-los aqui nesse tópico, é só editar. 


Última edição por Sabrina_sz em 16/12/2017, 6:41 pm, editado 6 vez(es)


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Thiago_OTP em 6/12/2017, 1:43 pm

Calendário show! Esse natalzão promete ser divertido pra caramba.





                                                 Atualmente Administrador nível 1337 - MASTER                                            

Conquistas Administrador:




Ex - Líder da Polícia Federal:

Outros:
27/07/2017


12/12/2017


12/12/2017

avatar
Thiago_OTP
⇨ Administrador Master
⇨ Administrador Master

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 6/12/2017, 1:45 pm

@Thiago_OTP escreveu:Calendário show! Esse natalzão promete ser divertido pra caramba.


espero q sim kkk


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Panic_xD em 6/12/2017, 2:25 pm

Vou tentar participa de todos.


avatar
Panic_xD
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum

FARC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Marcus_Vini em 6/12/2017, 3:17 pm

Tomara que surjam ideias boas para eventos diferenciados.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 6/12/2017, 6:37 pm

@Marcus_Vini escreveu:Tomara que surjam ideias boas para eventos diferenciados.


Vou precisar da AJUDA de ADMINISTRADORES ahauhau
bora aí pessoal, fazer uns eventinhos boladinhos, legalzinhos, o prêmio nem precisa ser aquilo tudo.
Dependendo da ideia proposta eu até ajudo com a prêmiação, se o admin tiver uma ideia legal, mas não tiver money pra coisar as coisa tudo do prêmio, é só falar comigo. 
A gente pode ver.


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Mr_Roxy em 6/12/2017, 8:41 pm

Achei bem legal esse evento Cineastra de Vinewood, hahaha!
Já prevejo cenas bem engraçadas.


Suit 23 at the Chateau
Had a heart, man I'm tryna' get it back tho



Fique por dentro das Regras do fórum.


Signs:


by havera

Ty Leozin



Ty Haverão

Ty Haverão

Ty Bryan <3
avatar
Mr_Roxy
⇨ Owner do Fórum ®
⇨ Owner do Fórum ®

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Gustavo_sz em 6/12/2017, 10:31 pm

Não entendi kkk, vai ser eventos, mas não tá pronto ainda?


Algumas conquistas!:

[size=13]
[/size]
Sing DBZ:

A maior torcida fora do Eixo Rio - São Paulo:

#ForcaChape:
TWD:
avatar
Gustavo_sz
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Taxista

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por StillEasy em 7/12/2017, 12:16 am

Parabéns A Administração  Rindo Espero Que Fique Showw!
avatar
StillEasy
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Médicos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Kol em 7/12/2017, 10:40 pm

Tentarei participar deles, natal de eventos show de bola me vejo ganhando um rsrs!!


avatar
Kol
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

FARC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 8/12/2017, 7:52 pm

ATUALIZADO


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 14/12/2017, 3:40 pm

ATUALIZADO.

PARTICIPE DOS EVENTOS QUANTAS VEZES QUISER,
PARTICIPE DE TODOS OS EVENTOS PRA CONCORRER MAIS FACILMENTE À TODOS OS PRÊMIOS


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Sabrina_sz em 15/12/2017, 2:01 pm

ATUALIZADO.

PARTICIPE DOS EVENTOS QUANTAS VEZES QUISER,
PARTICIPE DE TODOS OS EVENTOS PRA CONCORRER MAIS FACILMENTE À TODOS OS PRÊMIOS


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por RaaFinHa_Psy em 15/12/2017, 2:09 pm

Já postei meu vídeo em um dos eventos, vou ver se participo dos outros também.
Boa sorte a todos os participantes.
avatar
RaaFinHa_Psy
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por K1NG_. em 30/12/2017, 1:42 am



[ Aviso da Moderação ]
Tópico antigo, movido para lixeira.


Links Úteis:
Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum
É novato no servidor? quer saber como iniciar sua jornada? Leia Nossos Tutoriais
Evite ser punido desnecessariamente, fique por dentro das Regras Do Servidor 
Têm dúvidas referente ao servidor ou fórum? contate-me via Mensagem Privada

Kk eae ChrisLCT:
avatar
K1NG_.
⇨ Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Importante Re: CALENDÁRIO DE EVENTOS DE NATAL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum