Vagos LS Owna!!

Ir em baixo

Vagos LS Owna!!

Mensagem por Xphedrox_fx em Qui 7 Dez - 22:46

Primeiramente, quero parabenizar todos os membros participantes do sequestro, pois fizeram um bom trabalho. O sequestro foi ocorrido dia 07/12/2017 e como não tenho gravador, improvisei fazendo uma GIF do sequestro. Espero que gostem! Rindo.

[Somente administradores podem ver esta imagem]

Informações do Sequestro

NoHZiiN: Tomou conta e protegeu o refém.
Vida_LOkaBR: Foi o motorista (piloto de fuga), tomou conta e protegeu o refém.
Mine_Guppi: Ficou em cima do telhado da mansão protegendo o refém caso chegasse algum cop.
Junior_Salame: Ficou em cima do telhado da mansão protegendo o refém caso chegasse algum cop.
mnx_1TAP: Ficou em cima do telhado da mansão protegendo o refém caso chegasse algum cop.
Xphedrox_fx: Comandou o sequestro e ficou em cima do telhado da mansão protegendo o refém caso chegasse algum cop.


[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor
⇨ Designer & Editor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Marcus_Vini em Qui 7 Dez - 22:50

Muito legal, pareceu ter sido bem organizado, parabéns! 


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Trian_BrTwo em Qui 7 Dez - 22:51

Oloco Ai sim maninho,espero que tenha mantido o RPG haha,parabéns pelo SEQ Rindo
 É o crime é nós haha!


[Somente administradores podem ver esta imagem]
Será que um dia o reino de Droguno´s voltará a ser quente e aconchegante?
avatar
Trian_BrTwo
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Xphedrox_fx em Qui 7 Dez - 23:30

[Somente administradores podem ver este link] escreveu:Muito legal, pareceu ter sido bem organizado, parabéns! 
Foi sim kk, obrigado ai manin <3. 

@"[Somente administradores podem ver este link]"


Sim, fiz o possível pra ser um sequestro bem legal e RPG. Se quiser entrar pros vagos é só dar um salve que vai ser muito bem vindo! :)


[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor
⇨ Designer & Editor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Irineu em Sex 8 Dez - 12:06

Bem organizado pae, chave dilmais


[Somente administradores podem ver esta imagem]
Conta LoL - TheDragonLegendy
adiciona lá, bora jogar!
avatar
Irineu
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Taxista

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Xphedrox_fx em Sex 8 Dez - 12:18

[Somente administradores podem ver este link] escreveu:Bem organizado pae, chave dilmais
Obrigado.


[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor
⇨ Designer & Editor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por tafa_jk em Sex 8 Dez - 17:31

Parabéns pelo Sequestro, players assim merecem reconhecimento. 
Pela crise atualmente, muitos não olham mais para diversão, apenas pela quantidade de players on.


[Somente administradores podem ver esta imagem][Somente administradores podem ver esta imagem][Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as [Somente administradores podem ver este link].
[Somente administradores podem ver esta imagem]
avatar
tafa_jk
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum

Retirar

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Trian_BrTwo em Sex 8 Dez - 17:47

[Somente administradores podem ver este link] escreveu:Parabéns pelo Sequestro, players assim merecem reconhecimento. 
Pela crise atualmente, muitos não olham mais para diversão, apenas pela quantidade de players on.
Realmente,o tempo de hoje os players dizem:''Ai nossa antigamente tinha mais gente''
''Servidor ta vazio que droga cade o povo''.Sendo que há diversas maneiras de se divertir usando apenas 3 ou mais players.A diversão não depende de quantidade de players mas sim da criatividade e do que você é capaz de fazer para se sentir alegre


[Somente administradores podem ver esta imagem]
Será que um dia o reino de Droguno´s voltará a ser quente e aconchegante?
avatar
Trian_BrTwo
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Convidado em Sex 8 Dez - 18:46

Ces tão Ownando mesmo em.. HU3HU3HU3

avatar
Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Tassio_Walber em Sex 8 Dez - 20:51

Sempre owno e sempre ownara kkkkkkk, Parabéns xD



[Somente administradores podem ver esta imagem]
avatar
Tassio_Walber
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Xphedrox_fx em Sex 8 Dez - 23:01

[Somente administradores podem ver este link] escreveu:Sempre owno e sempre ownara kkkkkkk, Parabéns xD
Obrigado amigo :).


[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor
⇨ Designer & Editor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Jacky_Law em Sex 8 Dez - 23:39

saudades quando tinha player que pagava Triste


Todo Certo Prevalece! 3333

avatar
Jacky_Law
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por SdooM_EmohE em Sex 8 Dez - 23:46

Tópico movido p/área correta.


Atenciosamente,
Moderação Brasil PlayForever,
[Somente administradores podem ver este link]


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Somente administradores podem ver este link].
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
SUPERMEN:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum

Hitman \ Assassinos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Xphedrox_fx em Sab 9 Dez - 12:54

[Somente administradores podem ver este link] escreveu:
saudades quando tinha player que pagava Triste
Concordo...


[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
[Somente administradores podem ver esta imagem]
Não existe sucesso sem fracasso, corra e busque os seus sonhos.

avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Editor
⇨ Designer & Editor

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Jacky_Law em Sab 9 Dez - 14:17

Xphedrox escreveu:
[Somente administradores podem ver este link] escreveu:
saudades quando tinha player que pagava Triste
Concordo...
BrasilPlayForever pode voltar bater 300/300, mas essa época boa nunca/jamais voltara!


Todo Certo Prevalece! 3333

avatar
Jacky_Law
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Triads

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por K1NG_. em Dom 24 Dez - 2:07



[ Aviso da Moderação ]
Tópico antigo, movido para lixeira.


Links Úteis:
Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as [Somente administradores podem ver este link]
É novato no servidor? quer saber como iniciar sua jornada? Leia [Somente administradores podem ver este link]
Evite ser punido desnecessariamente, fique por dentro das [Somente administradores podem ver este link] 
Têm dúvidas referente ao servidor ou fórum? contate-me via [Somente administradores podem ver este link]

Kk eae ChrisLCT:
[Somente administradores podem ver esta imagem]
avatar
K1NG_.
⇨ Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Civil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vagos LS Owna!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum