Reporteres-ls Ideias Novas!

Ir em baixo

Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por StillEasy em Dom 10 Dez - 2:36

A HQ Reporteres-LS Não é Nada Além De um '' Estacionamento Para as Vans  '' , Ficaria Mais RPG e ajudaria Mais Os Reporteres Se Tivesse Um Interior ... Aonde Poderiamos Fazer Nosso Aovivo Tranquilo , os Programas , até Mesmo Reuniões , HQ Reporteres Só tem Um Estacionamento em baixo E Em Cima um Telhado Enorme Com 2 Heli ! Ficaria Bem Legal Se Fizessem um Interior Estilo Um Estudio ...Alguem Concorda ?
avatar
StillEasy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF

Prefeitura
Prefeitura

<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por G_hosstt em Dom 10 Dez - 6:13

Seria muito interessante, mas atualmente não tem ninguém para implantar isso...


Atualmente, jogando.
avatar
G_hosstt
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
80 / 99980 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por -Matheus Soares em Dom 10 Dez - 6:48

interessante, bem de acordo com a realidade



by: Xandao_Jamaica


the triad's :

Minha triad — 2016

hitmans :

Líder Lucas_BPF, fez história na hitman — 2012

GUERRILHEIROS ISRAELITAS :

Sempre fui fiel aos Guerrilheiros Israelitas, denfendi-os entre 2012 a 2016(com alguns intervalos  e paradas), cresci jogando la, apesar de apenas ser um jogo fez parte da minha vida, por tanto eu amo os Guerrilheiros Israelitas, e sempre vou levar comigo os momentos, e amigos, a foto acima representa a melhor G.I em que participei. (Ga_Phods) — 2012
avatar
-Matheus Soares
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Polícia Federal
<b> » Warns</b> » Warns :
220 / 999220 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Xphedrox_fx em Dom 10 Dez - 19:26

Concordo, isso atrapalha muito a gente. "@Aprovo".

Além disso, só temos vans e 2 helicópteros, poderia ser adicionado umas motos e também carros...


Atualmente:
DJ da Rádio BPF,
Designer do Fórum,
Editor da FanPage do BPF.
avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Locutor
⇨ Designer & Locutor

Exército
Exército

<b> » Warns</b> » Warns :
180 / 999180 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por StillEasy em Dom 10 Dez - 19:59

Exatamente Uma Moto Preta E Branca Para os Cargos maiores e Outras Igual as outras vans com a Mesma cor ! Uma Coisa Muito Ruim é o Heli Só ter Apenas 2 vaga ! Tinha que ser o de 4 Portas !
avatar
StillEasy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF

Prefeitura
Prefeitura

<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Viral em Dom 10 Dez - 20:16

acho que deveria ter um interior para HQ reporter, para fazer aovivo.


Avatar by: X_VIDEOS

Conquistas:
 

                                 







 


                     
                
 

Administrador fixado desde: 23/11/2017
avatar
Viral
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

GI
<b> » Warns</b> » Warns :
210 / 999210 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por StillEasy em Qua 13 Dez - 23:58

Sim viral queremos justamente o interior pro aovivo ficar na paz ! Porque é muita gente trolando e todo mundo pula o muro ne ...


Só entre no jogo para ganhar, se não, nem aperte o play[...]
avatar
StillEasy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF

Prefeitura
Prefeitura

<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Macaco_Louco4i20 em Qui 14 Dez - 8:50

Sobre o Interior concordo totamelnte prescisa sim de um interior,agora sobre os veiculos,pra q 2 Heli ? todas Hqs tem 1 heli so,nao nescesita mais de 2 Heli 1 aguia so ta bom


PC:
                  
                                                               
avatar
Macaco_Louco4i20
⇨ Administrador & Moderador
⇨ Administrador & Moderador

Triads
<b> » Warns</b> » Warns :
90 / 99990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Marcus_Vini em Qui 14 Dez - 11:42

Um interior seria bem legal mesmo, poderia ser planejado novos programas para serem feitos dentro do estúdio com convidados e tudo mais.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Thiago_OTP em Qui 14 Dez - 11:49

Essa ideia não é de hoje que está sendo exposta, já faz anos que poderia ter um Interior bacana pros reporter, eu super concordo com essa ideia, iria ficar bem mais facil e RPG fazer um AoVivo.





                                                Ex - Administrador nível 1337 - MASTER                                            

Conquistas Administrador:




Ex - Líder da Polícia Federal:

Outros:
27/07/2017


12/12/2017


12/12/2017

avatar
Thiago_OTP
⇨ Membro Fodástico 10000+
⇨ Membro Fodástico 10000+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
600 / 999600 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Diogo_Martins em Qui 14 Dez - 12:04

2 heli acho desnecessário ... interior aprovo claro. seria muito mais RPG...
avatar
Diogo_Martins
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Rotam
<b> » Warns</b> » Warns :
280 / 999280 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Pingo_Lino em Qui 14 Dez - 12:20

Concordo, até porque si você fazer noticias ou aovivo lá fora, vem um monte de contratos, players batendo e atirando no repórter, deveria ter um interior com permissão de entrada somente do repórter ou entrevistado, uma moto seria bem show mesmo, mais me conta uma coisa... Como assim não a ADM para exportar esse projeto? e o Pedrao? e a Sabrina?? entre outros donos.


                                                                           
avatar
Pingo_Lino
⇨ Membro Novato
⇨ Membro Novato

Repórter
<b> » Warns</b> » Warns :
100 / 999100 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Gui_Itz em Qui 14 Dez - 12:26

Ja dei a sugestão uma vez e a resposta que eu levei foi: Tem coisas mais importantes para se arrumar e fazer antes disso, talvez mais pra frente.


Nascido no BPF em 2012 


Cursando Enfermagem
Programador Nas Horas Vagas
Diamond No Lolzinho


Realizações :
Ser Líder de todas as gangs/orgs (Exceto Mafias)  (OK)
Ser Banido 9x por engano e 1 vez Injustamente   (OK)
Ser da Staff (OK)



Sadboy:

avatar
Gui_Itz
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
420 / 999420 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por StillEasy em Qui 14 Dez - 15:37

2 heli realmente não tem o porque ter , só 1 com 4 portas Ja é o Suficiente !


Só entre no jogo para ganhar, se não, nem aperte o play[...]
avatar
StillEasy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF

Prefeitura
Prefeitura

<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Slash_Halks em Qui 14 Dez - 15:41

Muito boa ideia
APROVO

-----
20w
SPAM
@K1NG_.


Conquistas:

Lideranças:


Hatters gonna hate, a minha saga continua


avatar
Slash_Halks
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Exército
<b> » Warns</b> » Warns :
180 / 999180 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por K1NG_. em Qui 28 Dez - 21:59



[ Aviso da Moderação ]
Tópico antigo, movido para lixeira.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.
                                   Evite ser punido desnecessariamente em nosso servidor, por favor, leia as Regras do Servidor.

avatar
K1NG_.
⇨ Administrador e Moderador
⇨ Administrador e Moderador

Civil
Civil

<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reporteres-ls Ideias Novas!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum