[LEIAM] Regras de Denuncias

Ir em baixo

[LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 4/1/2018, 8:28 am

Ultimamente venho vendo muitas denuncias irregulares, não sei se é por falta de conhecimento das regras, esquecimento, ou porque não sabia mesmo, enfim..

Então, já que vocês não vão até as regrinhas, as regrinhas vão até você. Então, preste bastante atenção antes de sair fazendo qualquer tipo de denuncia..


1. Regras Gerais.
1.1 Só será permitido postar no tópico caso você tenha envolvimento com a Denuncia e o Líder/Sub líder da ORG ou GG.
- 1.1.1 Apenas os sub-líderes e líder da organização/gangue denunciada poderão postar em denúncia. Posts de sub-líderes e o líder da organização/gangue denunciante serão considerados indevidos.

1.2
 Não será permitido postar na denúncia mensagens do tipo "up punição".. "Punição", isso sera considerado spam.

1.3
 Não será permitido desrespeito, xingamentos, preconceitos, racismo e chat nos tópicos, caso isso ocorra por parte do denunciante o tópico sera fechado sem veredito, se caso isso ocorra por parte do acusado, a denuncia sera fechada sem qualquer direito de defesa.

1.4
 Faça denúncias em, no máximo, 3 dias após o ocorrido, denuncias após este período não serão avaliadas.

1.5
 Denúncias com imagens postadas no imageshack ou tinypic.com, serão TRANCADAS sem direito a RESOLUÇÃO - Sua Denuncia deverá ter as screenshots no site www.imgur.com, www.minus.com, www.prntscr.com, www.postimg.org ou outro de preferencia sua, EXCETO imageshack.com e tinypic.com, denuncias postadas com as provas nos 2 sites proibidos devem ser fechadas, a não ser que o denunciante tenha pouco tempo de jogo/forum, ai o administrador é obrigado a solicitar a re-upagem das provas em um dos sites cima, se caso o denunciante não fizer isso, o administrador pode fechar a denuncia sem conclusão.

1.6
 Denúncias com intenção de ferrar com o próximo serão revisadas 2 vezes antes de qualquer punição, se as provas forem "inconclusivas" a mesma será fechada.

1.7
 Caso queira fazer uma denuncia, crie seu próprio tópico, não interfira na denúncia alheia.

1.8
 Se você ficou com alguma duvida quanto a resolução da sua denúncia, mande primeiramente uma MP para o administrador que resolveu, não precisa criar outra denúncia.

1.9
 Cargos 5 não são considerados SUB LIDERES e por este motivo não tem autorização em HIPÓTESE NENHUMA para postar, nem com autorização do lider, SUB LIDERES Devem adicionar que são tal no final da sua postagem na denuncia.

1.10
 É obrigatório a colocação dos nicks de todos os os players envolvidos na denuncia, na parte "Envolvidos", se caso denuncias que
tenham no lugar dos envolvidos "os caras da ss" ou "os caras do vídeo", essas denuncias serão consideradas indevidas e o administrador terá o direito de solicitar que o denunciante procure um moderador para editar o tópico.NOVO!!!


1.11
 É obrigatório que os denunciantes respeitem o formulário, caso contrario o administrador tem total direito de trancar a denuncia sem veredito.

1.12
 Todo player tem direito de se defender, em ate 2 dias apos a data de criação da denuncia, apos esse dia, o mesmo perde todos os direitos de reclamar e enviar contra provas, sendo assim opcional a o administrador que concluir a denuncia.

1.13
 Após uma denúncia criada ter sido pega por um Administrador (editando o título/postando nela), a denuncia só poderá ser fechada pelo administrador. Caso ainda não haja um responsável no tópico, ela pode ser livremente resolvida por um Moderador desde que haja requisição do criador do tópico ou que a denuncia esteja irregular.

2.Sobre denúncias gerais (Gangues, Organizações, Civis, Líderes):
2.1 Será proibido postar coisas simples, do tipo "punição", "merece punição", "up" sendo assim punido o player responsável pelo post com warns.

2.2
 O acusado tem apenas 48 horas (2 dias) para se pronunciar na denúncia, caso não pronuncie-se será punido, a não ser que tenha um tópico reportando sua 
ausência no fórum ou se a denúncia não for válida.

2.3
 Está proibida a postagem de terceiros (não envolvidos) em denuncias contra civis.

2.4
 Está proibida a postagem de membros não envolvidos em denuncia contra lideres, postagens naquela área, apenas do lider, dos subs e dos envolvidos.





3. Sobre denúncias contra helpers:
3.1 Posts de pessoas sem envolvimento só estão liberados caso o não envolvido tenha algo substancial a acrescentar a denuncia.

3.2
 Está proibido postar coisas simples, do tipo "punição", "merece punição", "up" sendo assim punido o player responsável pelo post com warns.

3.3
 Não será permitido desrespeito e chat nos tópicos.

3.4
 A postagem está liberada apenas para acusado(Levando em consideração a exceção da regra 3.1) e o representante/acessor dos helpers.





4. Sobre denúncias contra administradores:
4.1 Não permitido a postagem de terceiros em denúncias contra administradores NEW.

4.2
 O administrador acusado não poderá fechar o tópico sobre a acusação dele em hipótese alguma!

4.3
 Não será permitido chat e nem desrespeito no tópico.

4.4
 Postagens inúteis de não envolvidos está sujeito a recebimento de WARN.

4.5
 Para recorrer de uma punição o player tem ate 48 horas depois de punido para recorrer.

4.6 
O administrador nível 3001 (DONO/SUB-DONO) tem o veredito final.




OBS¹: As regras poderão ser alteradas a qualquer momento sem aviso prévio, então sempre fique por dentro do regulamento.




Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

MS-13
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Xphedrox_fx em 4/1/2018, 1:37 pm

Parabéns gabriel, sempre ajudando à todos!! Acho que esse tópico irá ajudar aqueles que não sabem. Pena que tem gente que nem liga pra isso...


Atualmente:
DJ da Rádio BPF,
Designer do Fórum,
Editor da FanPage do BPF.
avatar
Xphedrox_fx
⇨ Designer & Locutor
⇨ Designer & Locutor

Exército
Exército

<b> » Warns</b> » Warns :
180 / 999180 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por SdooM_EmohE em 4/1/2018, 2:07 pm

Lido & Entendido,
ótimo tópico biel, muito explicativo. 


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.
LUCIFER:
avatar
SdooM_EmohE
⇨ Administrador & Designer
⇨ Administrador & Designer

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
20 / 99920 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Marcus_Vini em 4/1/2018, 3:15 pm

Gabriel sempre facilitando a vida da galera preguiçosa.


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 4/1/2018, 10:23 pm

Tem que fazer uma de vez em quando né


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

MS-13
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 10/1/2018, 9:58 pm

Up12345678866


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

MS-13
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por StillEasy em 12/1/2018, 11:13 pm

Muito Bom !!!


Só entre no jogo para ganhar, se não, nem aperte o play[...]
avatar
StillEasy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF

Prefeitura
Prefeitura

<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por moster_coll em 13/1/2018, 1:51 am

Parabéns pelo topico, mt bom.


Junte-se ,seja ProErd:
#VoltaX1AG, Mais que x1, uma dadiva
avatar
moster_coll
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro

Polícia Militar
<b> » Warns</b> » Warns :
20 / 99920 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Gabriel_Castelamari em 28/1/2018, 1:43 am

Tópico antigo!

Fechado


Conquistas BPF:







Conquistas BPF - EL:






avatar
Gabriel_Castelamari
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor

MS-13
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [LEIAM] Regras de Denuncias

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum