EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Ir em baixo

EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Sabrina_sz em Seg 8 Jan - 19:29

os 10 primeiros que comentarem aqui vão ganhar um vip temporário e vão perde-los somente quando sair do JOGO.


- PUBLICAR SEU NICK AQUI
- ESTAR ONLINE







Sobre o vip temporário: 
Quando deslogar do servidor você perde o vip, então não compre carro vip, casa vip, empresa, e essas coisas que gastam muito dinheiro.
Mas você pode desfrutar de outros beneficios como: CHAT VIP, mandar /an, mandar /ang, comprar kitvip, relatorio de cor diferente, entre outros semelhantes!


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por ERIC_PANDER0 em Seg 8 Jan - 19:30

cade meu vip nick:ERIC_PANDERO


Última edição por ERIC_PANDER0 em Seg 8 Jan - 19:31, editado 1 vez(es)


avatar
ERIC_PANDER0
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Exército
<b> » Warns</b> » Warns :
360 / 999360 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por NeoW_Tchuru em Seg 8 Jan - 19:30

HULK_NEOW OII
avatar
NeoW_Tchuru
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
20 / 99920 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Macaco_Louco4i20 em Seg 8 Jan - 19:30

Opa ja ganhei kkkkk enos
Macaco_Louco4i20


Última edição por Macaco_Louco4i20 em Seg 8 Jan - 19:33, editado 1 vez(es)


PC:
                  
                                                               
avatar
Macaco_Louco4i20
⇨ Administrador & Moderador
⇨ Administrador & Moderador

Triads
<b> » Warns</b> » Warns :
90 / 99990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por ICE-k2 em Seg 8 Jan - 19:31

Eu quero pfv

XxICEk2xX


Última edição por ICE-k2 em Seg 8 Jan - 19:33, editado 1 vez(es)


Ex Sub-Lider Rotam-LS, Ballas-LS, Policia Federal
Ex Lider Aztecas-LS, Vagos-SF, Exercito

Sign & Avatar by: Xphedrox_Fx

avatar
ICE-k2
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
140 / 999140 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Marcus_Vini em Seg 8 Jan - 19:31

Marcus_Vini the flash brasileiro


Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
avatar
Marcus_Vini
⇨ Membro Velha Guarda
⇨ Membro Velha Guarda

Rotam
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Cif em Seg 8 Jan - 19:31

meu vip cade





CLICK:
avatar
Cif
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
370 / 999370 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Anderson_Avila em Seg 8 Jan - 19:31

Nick: Anderson


Algumas Conquistas:
EX-LIDER GROOVE-LS
EX-SUB-LIDER 444 DOS TAXISTAS 
EX-SUB-LIDER 555 DOS HITMAN

Focos:
[ X ] RETORNAR A SER HELPER DO SERVIDOR
[ X] SER ADMINISTRADOR TEMPORARIO
[ X ] SER ADMINISTRADOR FIXO

Staff:
  
avatar
Anderson_Avila
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
120 / 999120 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por hellwizard em Seg 8 Jan - 19:31

eu quero s2




avatar
hellwizard
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Polícia Federal
<b> » Warns</b> » Warns :
340 / 999340 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por MaxK88 em Seg 8 Jan - 19:31

max_killer


          /sms 50046 porque 3ª Feira não é 4ªfeira!!                           


 


  
avatar
MaxK88
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro

Triads
<b> » Warns</b> » Warns :
220 / 999220 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por hellwizard em Seg 8 Jan - 19:32

eu quero s2 hellwizard




avatar
hellwizard
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Polícia Federal
<b> » Warns</b> » Warns :
340 / 999340 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por hellwizard em Seg 8 Jan - 19:33

nick: hellwizard

20w
Double Post
@X_VIDEOS


Última edição por hellwizard em Seg 8 Jan - 19:35, editado 1 vez(es)




avatar
hellwizard
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor

Polícia Federal
<b> » Warns</b> » Warns :
340 / 999340 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por alexperiard em Seg 8 Jan - 19:34

alex_periarddd
avatar
alexperiard
⇨ Membro Calouro
⇨ Membro Calouro

Repórter
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por ICE-k2 em Seg 8 Jan - 19:35

Nick: XxICEk2xX


Ex Sub-Lider Rotam-LS, Ballas-LS, Policia Federal
Ex Lider Aztecas-LS, Vagos-SF, Exercito

Sign & Avatar by: Xphedrox_Fx

avatar
ICE-k2
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
140 / 999140 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Locao_xD em Seg 8 Jan - 19:35

Nick: Locao_xD


avatar
Locao_xD
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+

GI
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Thamiris_Amorim em Seg 8 Jan - 19:36

Quero, nick thamiris_amorim
avatar
Thamiris_Amorim
⇨ Membro Veterano 3000+
⇨ Membro Veterano 3000+

Médicos
<b> » Warns</b> » Warns :
140 / 999140 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por DarkMaster9 em Seg 8 Jan - 19:37

Samy_Lafocisk


• DarkMaster9 dá a dica:
- Respeite as regras do fórum.

- Não faça flood e spam pelo fórum, isso acarreta warn e ban.
- Não desrespeite seu colega.
- Sempre clique em 'Resolvido' quando sua dúvida for resolvida.
- Fique alerta sempre as novidades do fórum.
- Nunca comente nada com nada, sempre faça um comentário construtivo para evitar warn.
avatar
DarkMaster9
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

FARC
<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Cif em Seg 8 Jan - 19:37

Cif_Cremoso quer vip





CLICK:
avatar
Cif
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Hitman \ Assassinos
<b> » Warns</b> » Warns :
370 / 999370 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por ICE-k2 em Seg 8 Jan - 19:38

XxICEk2xX tbm quer ser VIP :)


Ex Sub-Lider Rotam-LS, Ballas-LS, Policia Federal
Ex Lider Aztecas-LS, Vagos-SF, Exercito

Sign & Avatar by: Xphedrox_Fx

avatar
ICE-k2
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Retirar
<b> » Warns</b> » Warns :
140 / 999140 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por DarkMaster9 em Seg 8 Jan - 19:38

SupremePlays


• DarkMaster9 dá a dica:
- Respeite as regras do fórum.

- Não faça flood e spam pelo fórum, isso acarreta warn e ban.
- Não desrespeite seu colega.
- Sempre clique em 'Resolvido' quando sua dúvida for resolvida.
- Fique alerta sempre as novidades do fórum.
- Nunca comente nada com nada, sempre faça um comentário construtivo para evitar warn.
avatar
DarkMaster9
⇨ Moderador do Fórum
⇨ Moderador do Fórum

FARC
<b> » Warns</b> » Warns :
200 / 999200 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por KaueOZ em Seg 8 Jan - 19:38

Meu ViP cadê.

--

KaueOz


Para uma melhor navegação em nosso fórum, por favor, leia as Regras Globais do Fórum.

avatar
KaueOZ
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Hitman \ Assassinos
Hitmans

<b> » Warns</b> » Warns :
360 / 999360 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Victor_Troquetti em Seg 8 Jan - 19:38

Eu quero aaaaa petloamfo
avatar
Victor_Troquetti
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+

Repórter
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Sabrina_sz em Seg 8 Jan - 19:39

TOPICO CLOSED


 • SE PEDIR PD = CE PERDEU PD;


• Ei, se puder me POUPAR, me POUPE!


• Eu não leio mensagens privadas;


• Se pedir coisa inútil vai levar KICK;


• Me trate com amor e eu retribuirei! 


avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona

Civil
<b> » Warns</b> » Warns :
0 / 9990 / 999


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: EVENTO FASTZÃO - VALENDO 1 VIP TEMPORARIO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum