Brasil PlayForever RPG
Seja Bem-Vindo(a) ao fórum do Brasil PlayForever

Conecte-se ou crie uma conta agora mesmo para que tenha acesso a todo o conteúdo bacana que nós disponibilizamos.

Desde já agradecemos sua visita.

Equipe
Brasil PlayForever

Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

[Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 7:35 pm
Bom, como diz no titulo  seria muito interessante antes de você comprar um óculos ou boné poder ver a preview dele, pois muitos novatos querem comprar esses itens e não podem ver o que estão comprando antes de os comprar.
avatar
pedrophac
⇨ Membro Novato
⇨ Membro Novato
Warns :
120 / 999120 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 7:40 pm
otima ideia jovem, desde muito tempo que nao tem isso, seria uma otima ideia poder escolher antes de comprar né, pelo menos saberiamos oque estariamos comprando, acho que o Enfermeiro podia dar uma olhada
avatar
Renan_Haariel
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+
Warns :
980 / 999980 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:04 pm
Er verdade quando vc vai lá comprar nao sabe qual er o item nem a cor do item aprovo. Muito bem pensado
avatar
Nexsos_Zz
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum
Warns :
120 / 999120 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:48 pm
Realmente, quando eu fui a procura de um oculos especifico eu praticamente tive que compra todos os oculos para encontrar o meu procurado. e faz todo o sentido para o RPG do servidor já que você quando vai comprar um relógio,óculos ou coisa assim nao compra as escondidas boa ideia rs.


--------------------------------------------------------------------------------------
                                                           ---------------------------------   Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.
                                                                                                -------------------         
Conquistas:

avatar
tauuZ
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
560 / 999560 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:51 pm
Sim seria bacana eu quando era bem novatão não sabia oque eu comprava kk, com essa ídeia creio que será ótimo.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 6:13 am
@O_Enfermeiro da uma olhada aqui quando puder.
E up!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 2:45 pm
Up para verem o tópico!
avatar
Buster
⇨ Membro Profissional 6000+
⇨ Membro Profissional 6000+
Warns :
0 / 9990 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 2:56 pm
Muito interessante, eu mesmo não conheço os itens de cabeça (apenas alguns).

Ajudaria muito nas negociações, além de evitar engraçadinhos querendo se dar bem.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 7:21 pm
@Buster sim, esse preview evitaria varias tentativas de golpe por parte de players além de ser bem conveniente para não comprarem algo sem saber o que era antes, afinal, irl você não compra um óculos\boné\relógio sem ver o que está comprando antes.
Up para verem o tópico!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:06 pm
Upando aqui! UP!
avatar
d1gao_
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+
Warns :
120 / 999120 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:21 pm
Sugestão ótima!! tem uns itens na binco como bonés, óculos, e bandanas que você não tem como saber qual é seria muito útil para escolher a que o player mais gosta
avatar
Matheus_Uhde
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
0 / 9990 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:31 pm
Realmente, podia ser feito um menu parecido com o das skins que o raphael tinha colocado, eu mesmo tive que comprar todos os itens e ir testando um por um para saber quais são legais e quais não me serviriam, com alguns eu só gastei dinheiro e enchi o inventário(aliás, o sistema de inventário podia ser otimizado).
avatar
Still_Easy
⇨ Administrador do servidor
⇨ Administrador do servidor
Warns :
260 / 999260 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 2:11 pm
Você quer achar um boné, tem ver/comprar um por um, aonde ja vai dinheiro em bora.
óculos/bandana a mesma coisa[...] 

Aprovo.


O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre.

#tiau.






avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 7:26 pm
Up para verem o tópico! @O_Enfermeiro da uma olhada aqui quando puder, bora aprovar pessoal!
avatar
Smiley_22
⇨ Membro Novato
⇨ Membro Novato
Warns :
200 / 999200 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 10:02 pm
Aprovo, muitas vezes acabamos comprando todos os itens para ver qual fica mais bonito, acabamos ficando com apenas 1, e excluindo todo o resto.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 14/6/2018, 10:30 am
Bora aprovar aew povo para O_Enfermeiro adicionar a funcionalidade no server!
UP!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 11:09 am
Up12345741
avatar
Jacked
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
240 / 999240 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 11:15 am
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Apoio meu caro amigo otaku kevin, odeio ter que ver os itens um a um para achar o que eu estou procurando.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Helper do servidor
⇨ Helper do servidor
Warns :
20 / 99920 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 7:47 pm
@Jacked escreveu:Apoio meu caro amigo otaku kevin, odeio ter que ver os itens um a um para achar o que eu estou procurando.
 Boa meu caro amigo otaku Jack, bora aprovar aew pessoal! UP!
Conteúdo patrocinado

Re: [Sugestão] Preview de itens

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum