Brasil PlayForever RPG
Seja Bem-Vindo(a) ao fórum do Brasil PlayForever

Conecte-se ou crie uma conta agora mesmo para que tenha acesso a todo o conteúdo bacana que nós disponibilizamos.

Desde já agradecemos sua visita.

Equipe
Brasil PlayForever

Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

[Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 7:35 pm
Bom, como diz no titulo  seria muito interessante antes de você comprar um óculos ou boné poder ver a preview dele, pois muitos novatos querem comprar esses itens e não podem ver o que estão comprando antes de os comprar.
avatar
pedrophac
⇨ Membro Novato
⇨ Membro Novato
Warns :
120 / 999120 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 7:40 pm
otima ideia jovem, desde muito tempo que nao tem isso, seria uma otima ideia poder escolher antes de comprar né, pelo menos saberiamos oque estariamos comprando, acho que o Enfermeiro podia dar uma olhada
avatar
Renan_Haariel
⇨ Membro Aprendiz 500+
⇨ Membro Aprendiz 500+
Warns :
980 / 999980 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:04 pm
Er verdade quando vc vai lá comprar nao sabe qual er o item nem a cor do item aprovo. Muito bem pensado
avatar
Nexsos_Zz
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum
Warns :
160 / 999160 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:48 pm
Realmente, quando eu fui a procura de um oculos especifico eu praticamente tive que compra todos os oculos para encontrar o meu procurado. e faz todo o sentido para o RPG do servidor já que você quando vai comprar um relógio,óculos ou coisa assim nao compra as escondidas boa ideia rs.


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.


Dream's:


Conquistas:



avatar
TauuZ_Z
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
700 / 999700 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 11/6/2018, 8:51 pm
Sim seria bacana eu quando era bem novatão não sabia oque eu comprava kk, com essa ídeia creio que será ótimo.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 6:13 am
@O_Enfermeiro da uma olhada aqui quando puder.
E up!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 2:45 pm
Up para verem o tópico!
avatar
Buster
⇨ Membro Fodástico 10000+
⇨ Membro Fodástico 10000+
Warns :
60 / 99960 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 2:56 pm
Muito interessante, eu mesmo não conheço os itens de cabeça (apenas alguns).

Ajudaria muito nas negociações, além de evitar engraçadinhos querendo se dar bem.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 12/6/2018, 7:21 pm
@Buster sim, esse preview evitaria varias tentativas de golpe por parte de players além de ser bem conveniente para não comprarem algo sem saber o que era antes, afinal, irl você não compra um óculos\boné\relógio sem ver o que está comprando antes.
Up para verem o tópico!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:06 pm
Upando aqui! UP!
avatar
d1gao_
⇨ Membro Avançado 1500+
⇨ Membro Avançado 1500+
Warns :
120 / 999120 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:21 pm
Sugestão ótima!! tem uns itens na binco como bonés, óculos, e bandanas que você não tem como saber qual é seria muito útil para escolher a que o player mais gosta
avatar
Matheus_Uhde
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
0 / 9990 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 1:31 pm
Realmente, podia ser feito um menu parecido com o das skins que o raphael tinha colocado, eu mesmo tive que comprar todos os itens e ir testando um por um para saber quais são legais e quais não me serviriam, com alguns eu só gastei dinheiro e enchi o inventário(aliás, o sistema de inventário podia ser otimizado).
avatar
Still_Easy
⇨ Locutor da rádio BPF
⇨ Locutor da rádio BPF
Warns :
320 / 999320 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 2:11 pm
Você quer achar um boné, tem ver/comprar um por um, aonde ja vai dinheiro em bora.
óculos/bandana a mesma coisa[...] 

Aprovo.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 7:26 pm
Up para verem o tópico! @O_Enfermeiro da uma olhada aqui quando puder, bora aprovar pessoal!
Smiley_22
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
220 / 999220 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 13/6/2018, 10:02 pm
Aprovo, muitas vezes acabamos comprando todos os itens para ver qual fica mais bonito, acabamos ficando com apenas 1, e excluindo todo o resto.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 14/6/2018, 10:30 am
Bora aprovar aew povo para O_Enfermeiro adicionar a funcionalidade no server!
UP!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 11:09 am
Up12345741
avatar
Jacked_Windrunner
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
280 / 999280 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 11:15 am
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Apoio meu caro amigo otaku kevin, odeio ter que ver os itens um a um para achar o que eu estou procurando.
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 15/6/2018, 7:47 pm
Jacked escreveu:Apoio meu caro amigo otaku kevin, odeio ter que ver os itens um a um para achar o que eu estou procurando.
 Boa meu caro amigo otaku Jack, bora aprovar aew pessoal! UP!
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 24/6/2018, 6:45 pm
UP!123455678
avatar
Sabrina_sz
⇨ Administradora Dona
⇨ Administradora Dona
Warns :
0 / 9990 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 25/6/2018, 1:13 pm
já eu queria que tivessem novos itens no BPF, kkkk tenho o id de vários itens interessantes que podem ser colocados no servidor *-*


tem até uma maleta super estilosa aahuishauasuhsauishuiahuishuiahsuhuiha


só falta enfermeiro ter tempo, coitado, cheio de coisa pra fazer.


https://www.instagram.com/sabrinaroas/
avatar
Kevin_Silva
⇨ Velha Guarda
⇨ Velha Guarda
Warns :
40 / 99940 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 26/6/2018, 1:07 am
@Sabrina_sz escreveu:já eu queria que tivessem novos itens no BPF, kkkk tenho o id de vários itens interessantes que podem ser colocados no servidor *-*


tem até uma maleta super estilosa aahuishauasuhsauishuiahuishuiahsuhuiha


só falta enfermeiro ter tempo, coitado, cheio de coisa pra fazer.
Acredito que a adição de novos itens também já está prevista para a 5.0, UP!
avatar
Paulo Gamer
⇨ Nova Guarda
⇨ Nova Guarda
Warns :
200 / 999200 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 26/6/2018, 1:52 am
Seria top, as vezes também me perco, e tem item que nem sabia que existia, que nem o skate kks
avatar
Nexsos_Zz
⇨ Designer do Fórum
⇨ Designer do Fórum
Warns :
160 / 999160 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 26/6/2018, 2:26 am
~Paulo Santos escreveu:Seria top, as vezes também me perco, e tem item que nem sabia que existia, que nem o skate kks
no momento o skate existe para algumas pessoas do server  ta em teste para entrar na 5.0 num vejo o momento


Para uma melhor navegação em nosso fórum, leia as Regras Globais do Fórum.


Dream's:


Conquistas:



avatar
reis_x86
⇨ Membro Iniciante 80+
⇨ Membro Iniciante 80+
Warns :
10 / 99910 / 999

Re: [Sugestão] Preview de itens

em 26/6/2018, 4:44 am
super ideia, aprovo! lembro de comprar quase todos os relogios antes ate ter o que queria
Conteúdo patrocinado

Re: [Sugestão] Preview de itens

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum